SEM MEDO DE VIVER

Hoje é tudo diferente

Seja qual for o resultado

Pra mim só importa o presente

Chega de viver do passado

Não vou ter medo de nada

Nem de viver coisas novas

Vou tomar uma atitude

Viver o amor em plenitude

Primeiro voltar a amar a mim mesmo

Depois de tantos erros

Chega de andar assim a esmo

Depois pro mundo vou me abrir

Me entregar à alegria

E buscar formas de ser feliz

Vitória/ES - Em 08/12/08 -

Meu 2º soneto.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/12/2008
Código do texto: T1325556