PERDIDA EM TI

Não adianta tentar fugir

Vou mais é ficar aqui

Hoje perdida em ti

Já não mais encontro a mim

Tentando te afastar

De ti mais me acheguei

Tentando te deixar

Descobri que mais te amei

E nessa contradição

Sofre meu coração

Ao viver intensa paixão

Não adianta me esconder

Nem afastar dos olhos teus

Não adianta mais dizer adeus.

Vitória/ES - Em 08/12/08 -

Hoje fiz meu primeiro soneto. Data que ficará marcada na minha história poética.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/12/2008
Código do texto: T1325552