Récamier

Procurar o amor indigno das burlas

Escrevendo a mínima e vil verdade

Sentindo o oco no coração das chulas

Na escuridão da alcova a deidade.

Querendo dominar teus músculos

Na fúria incessante dos bramidos

No entrelaçar único desses ósculos

Na minha verve a diva dos gemidos.

Nas colossais Fúrias os mil orgasmos

Partindo das noites urros e espasmos

Nas cicutas das víboras se lança.

Germina ao olhares as bocas hiantes

Nos gozos caça a dita dos amantes

Nos braços de uma Eva infernal da França.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1325468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.