Pensamento elevado

Sempre é tempo de abrir o peito,
Eliminar tudo que possa ter defeito,
Impulsionar a vida nesta caminhada,
Manter a alma de amor apinhada!

Da jornada, é preciso tirar proveito,
Jamais deve-se perder o respeito,
Pois todos são da mesma ninhada,
Pessoas em constante linhada!

Abrindo cada gaveta do armário,
Admiro um magnífico santuário,
De fulgurantes velas em ofertas!

Com as mãos postas, rezo contrito,
Pelo mundo cada dia mais restrito,
Pelas pessoas que rumam incertas!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 08/12/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1325078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.