****Quando ouço tua voz****
Quando ouço tua voz
Fico assim trêmula sorridente
Ansiosa e desejosa e tão carente
Querendo tocá-lo simplesmente..
Os kilometros que nos separam
Torturam trazem enchurradas
O noite pensamentos que marcam
Buscando teu corpo nas madrugadas
Esse amor de alma é de fato
Beleza da cumplicidade que atrai
Intenso desejo de todo tato
Mavias flores que não trai
Te amo no começo meio e fim
De olho a olho em meu jardim
Passáro que voa livremente
Me deixa presa naturalmente...