Sem Vida
A alma pequena fica
fria quase sem vida
o sonho,vontade contida
a dor da paixão infinita.
Que andava perdida
na ilusão da vida
que faz saudade sentida
aquelas noites mal dormidas
Desejos que até purifica
do amor que se vai
da dor que fica
O peito anda apertado
deixa fluir ou evita
na vida,nada se explica.