2068-DIA MEMORÁVEL :7 DE DEZEMBRO DE 2008-Soneto decassílabo tradicional

2068-DIA MEMORÁVEL :7 DE DEZEMBRO DE 2008

Soneto decassílabo tradicional

Por Sílvia Araújo Motta

Mais uma vez, Darcy motiva a vida,

causa alegria, por um dia inteiro...

Com Pedro Paulo e Karla na acolhida,

Natanael nos fala em Deus primeiro.

Após a Missa vimos dor vencida:

-Como é importante ter um lar celeiro

de amor, de fé, perdão, paz incontida

onde a união espalha belo cheiro.

Juntos à mesa com Eugênio e Cláudia,

“carneiro assado”...brindes com bom vinho,

Schubert ao piano...livros de poesia...

No Consulado, o Monge faz Palestra:

-O Karma-Yoga põe paz no caminho

do desapego às coisas...Índia mostra.

-

Belo Horizonte, 7 de dezembro de 2008.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1324570
Classificação de conteúdo: seguro