DEPOIS EU VEJO

DEPOIS EU VEJO

Irei conhecer o mundo, ano que vem,

Só falta arrumar um trabalho decente...

Podemos até ficar noivos brevemente...

Tenho tudo planejado e andando bem...

Um amigo ficou de me ver uma vaga,

E arrisquei na mega-sena acumulada...

Eu vou ganhar, pode ficar sossegada...

Com a bolada, não vai lhe faltar nada...

Estou planejando fazer um doutorado,

Logo em seguida a esse terceiro grau...

Não se preocupe, dizem que é genial...

Como pode ver, está tudo organizado...

Darei um jeito de comprar o enxoval,

E casaremos logo depois do carnaval...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 08/12/2008
Código do texto: T1324390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.