Além do Inimaginável
Além do Inimaginável
Te amo além do Inimaginável;
Ultimas palavras que meu pai deixou;
Sorriso faceiro, olhos verdes penetrantes;
Um destino que explica quem sou.
Que previlégio é o teu legado;
Passos firmes em curta jornada;
Mostrasse-me um um mundo encantado;
O da sabedoria da verdadeira caminhada.
Ao mirar-me no espelho reflito tua imagem;
Enigma da vida que venho a decifrar;
És Universo nessa infinita passagem;
A morte é apenas um outro olhar;
Essa é uma pequena homenagem;
Ao homem que me ensinou a Amar.
ACCO