2067-PARA FAMÍLIA DE NEÍSA MARIA LUIZA MOREIRA MARQUES

2067-PARA FAMÍLIA DE NEÍSA MOREIRA MARQUES

Soneto decassílabo heróico

Por Sílvia Araújo Motta

Fui testemunha, vi tamanho AMOR,

brindei nas Bodas de Ouro, bem feliz...

presenciei também aquela dor

agonizante... e triste o peito diz:

Tantas lembranças, bênção, paz, louvor,

meu coração amigo, a Deus bendiz;

-Esta Família tem na fé valor,

saudade existe, mas destino quis:

Levar a “artista” pra saudar “Maria”

e colocá-la inteira sob o véu...

A Pianista agora, quem diria:

Toca e canta entre os Anjos, que beleza!

Neísa já descansa lá no céu

entre os Arcanjos vive, com certeza.

-

Retiro das Pedras, 7 de dezembro de 2008.

(Residência de Cláudia e José Eugênio.)

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 07/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1324012
Classificação de conteúdo: seguro