SONETO PARA MARIA ALICE
Minha musa, vivida de coração
A rosa alva, simples criatura
Cristalina no epítome: Paixão
Em palacete real sob tal candura!
Sublime dama: Auge ou Usura?
Feita com prumada... Cheia Emoção...
Charme estirpe: Ápice em Pura?
Apostema, Beleza; Perfeição.
Opúsculo opíparo: Primo
Vime cerúleo, cume plácido
Fada-Madrinha(Tórrido cimo!)
Ente querido sempre clácido
Fortaleza, cúpido intimo
Flecha-amor querubim lácido.