Nosso amor vai mudar de estação!


Perco-me no lago profundo desse olhar...
Deixas-me cativa, desvairada!
Cola em mim, provoca-me, convida-me a amar!
Da tua presença me faz viciada!

Quero estar sempre assim contigo.
Presa à luz do teu olhar!
Seguir contente. Ter-te comigo...
E sendo amada, a vida abençoar!

Amor! Quanto mais te olho,
mais te quero olhar!
Junto de ti minha alma quer ficar.

Nosso amor vai mudar de estação!
Flor nascida entre abrolhos,
tem raises profundas cravadas no chão!

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 07/12/2008
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1323428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.