UM DIFÍCIL ADEUS.
Esse dia não era pra ter havido.
Aconteceu, com erro e acerto.
E daquele dia, já bastante ido,
Busco forças pra sair deste enxerto.
Porém, deu-me expressões belas de mim,
E que me tiram um grande aperto.
E por isso, não foi todo ruim.
Entretanto, já não tem mais conserto.
Sigo, e as incerteza da vida
Deixam meu coração em desacerto,
reflexos duma noite mal-dormida.
Mas na vida tudo tem o seu preço.
Paga-se por última viagem de ida.
Não é sempre que há um recomeço.
FORTALEZA, 7 DE DEZEMBRO DE 2008
HENRIQUE CESAR PINHEIRO