Pedra Preciosa
Era uma pedra preciosa,
tímida e ansiosa,
sempre com sorriso vinha,
e que muito brilho tinha.
Mas feriu como um diamante,
na imperícia de iniciante,
que por sua ingenuidade,
não consegue ver maldade.
O seu brilho se apagou,
outro alguém desenganou,
que não a toca mais por isso.
E quando perdeu seu viço,
preciosa não se pode dizer,
despois de perder seu bem querer.