O Canteiro da Vida
Tua vida caminhava pelas ruas.
E foi muito especial senti-la assim
Que entre um belo canteiro de jasmim
Me vi embebido de saudades tuas
O canteiro colorido e perfumado
Mais parecia um mato descorado
Pois beleza inigualável veio de ti
Que do jasmim inveja e angústia senti
Que maravilha eu poder admirá-la
Lembrei-me daquele tempo que te amei
E junto ao jasmim me pus a contemplá-la
Infelizmente eu não fui o que jurei
Mas sei que tua vida agora alegrou-me
Pois vi a graça que antes contemplou-me