ELOGIO E PROPOSTA
Posto-me perplexo, ímpio, e inebriado
diante da culminância extasiante de beleza,
desse corpo que por Deus foi esculturado
com o mais apurado requinte, maestria e destreza...
Não há dissensão, ou exorbitância no que foi mencionado
exulto-me com a máxima e fulgurante certeza,
que todo ser humano sentir-se-á hipnotizado
com tanto carisma simplicidade e pureza!...
Contigo, por todos os caminhos e direções seguirei
perpetuando-te no meu tudo, no meu mundo
jóia minha, mais que rara e querida...
Em meus carinhos e em meus braços te abrigarei
serás do meu tempo, cada minuto, cada segundo
e á minha vida será somente a tua vida!...
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
Desejo para todo esse pessoal
desejo para todo esse meu povo:
Um mais que feliz Natal
e um prosperíssimo Ano Novo!!!
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨**¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
¨¨*¨*¨*¨*¨¨
- Águas Lindas- GO - 04 de dezembro de 2008 -