O teu amor florescerá

A tua ausência não vai persistir

em minha vida. Eu sei que vais voltar

sem mais demora. Eu sinto isto no ar,

o teu perfume eu sinto a me cobrir,

já vejo flores no jardim, e a luz

da tua estrela iluminando o chão.

Só em pensar, eu sinto o coração

descompassado... O meu amor me induz

a acreditar que o teu amor, enfim,

florescerá, seremos dois em um,

iremos preencher nosso existir.

O meu sorriso, então, não terá fim,

e não te deixarei momento algum

depois que o amor entre nós dois fulgir.