Vou pedir clemência
Este vazio enorme que me faz
esta saudade me corrói o peito.
A tua ausência eu sinto no meu leito,
o teu calor eu já não sinto mais.
Então, todo meu corpo se ressente:
eu não me sinto bem no meu trabalho,
e no lazer me perco, me atrapalho,
até o meu poema é diferente.
Eu sei que nasci só, mas tua ausência
está mudando um pouco a minha vida,
e não consigo mais viver sem ti.
Mas eu vou pedir paz, pedir clemência,
e essa querela, então, será contida,
a tua ausência não vai persistir.