Eu sou

Eu Sou

Nos olhos da criança

As lagrimas de esperança

O teu futuro; eu sou.

Acabo com a dor.

Manifesto a luz

Morri numa cruz

Sou aquele quem criou o amor.

"Dedico o meu primeiro soneto ao Senhor da vida e também a seu Galdino (in memórian)"

Por favor, necessito do teu comentário para frutificar!

Grato. Dan Xelfe

Dan Xelfe
Enviado por Dan Xelfe em 06/12/2008
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1322551