Soneto do Amor Maior

Fascina-me em teus olhos a piedade,

Que ao coração traz cumplicidade.

És minha trilha serena e meu dia,

Verso perfeito da minha poesia.

Se me tocas o rosto, sinto ter vida;

Por seres tu minha alma preferida.

Meu caminhar segue tuas coordenadas

Para eu encontrar pétalas espalhadas.

Teus olhos piedosos são meu leito,

A paz concretizada dos sonhos meus,

A motivação que acorda em meu peito.

És aquele a nunca dizer adeus,

O que floresce em meu caminho estreito,

Que cega meus pensamentos ateus.

LLP
Enviado por LLP em 06/12/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1322339
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.