ESPELHO QUEBRADO

ESPELHO QUEBRADO

Essa rainha que no seu espelho aparece,

Não é mesma que antes, me conquistou...

Tenho dúvidas se esse artefato quebrou,

Ou se Deus não escuta as minhas preces...

Você quer tudo e sem fazer por merecer...

Cobra carinho, amor, mimos e presentes...

Mas me põe solitário fazendo-se ausente...

Ainda briga, quando espero o seu querer...

O tempo mudou seu corpo, não a beleza...

Ainda sou apaixonado, mas tenho limite...

Não espere apática, que meu corpo grite...

O amor não carece ser vivido na certeza...

Vamos namorar, e o desejo, que se agite...

O importante é que te quero, sem palpite...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 06/12/2008
Código do texto: T1321470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.