LAPSO
LAPSO
Uma mulher bem formosa
No verdor da juventude
É como um botão de rosa
E inspira amor, amiúde!
O tempo é seu predador
Em alguns anos de vida
Murchando como uma flor
Sofrendo as marcas da lida!
Refletindo-se no espelho
Seu rosto fica vermelho
Ao constatar a velhice...
Tantos sonhos esquecidos
Quantos amores perdidos
Melhor que assim não se visse!!!