Comunhão

Andei por tantos caminhos

certos, à tua procura;

no torto te achei,

tão porto, tão segura.

Busquei em rezas, igrejas,

altares, pelo teu amor;

na perdição te encontrei,

tão sedução, tão dor.

Que não és santa, igual Maria,

então, cada gozo é oração

e cada reza, é uma orgia;

somos os dois, comunhão !