POR TI


Por ti, canto muitas serenatas...
Nas luas cheias que acendem o céu
em meio às alvas nuvens passantes ao léu,
anunciando as densas madrugadas.
 

Por ti, os jardins enchem-se de flores,
os colibris bailam suavemente
sobre as rosas cálidas ternamente,
perfumando o maior dos meus amores.
 

Por ti, abomino a sôfrega ausência...
Dor maior que acomete o coração,
posto que nubla minha existência.
 

Prefiro acreditar que serei tua,
nas noites entorpecidas de paixão
ao matar todas as saudades,nua.
 

 Oklima,talentoso poeta e amigo,gratíssima por enriqueceres esta página com teu Soneto.
 
 
POETA DO AMOR


Sou poeta do amor, entre os amantes,
vigia das estrelas e dos mares,
inquilino , que sou, nalguns instantes,
das auroras de todos os lugares.

Sou poeta-cantor de amores dantes,
das edênicas rondas pelos bares,
um poeta de esperas e vagares
nos andares dos sonhos delirantes.

Sou poeta das crenças no infinito
de meu amor, e tanto o amor credito,
que são presenças muitas e bastantes.

E sendo espera a cada amor bonito,
que canto em versos, em meus versos grito:
-“Sou poeta do amor, entre os amantes”.


Odir, de passagem pelo canto de amor (lindo!) de Elen Nunes.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1320927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.