Dê-me sua mão
Se você disser que sim ao meu pedido,
Aumentarei o meu contentamento.
Deixarei de ser em vão, triste, sofrido,
Tendo sua mão em casamento.
Ficará longe, muito longe o sofrimento,
Sabendo que fui eu o escolhido.
Não haverá nem pranto nem lamento,
No meu peito que outrora era sofrido.
E eu estando na maturidade,
Sei que será um fato mavioso
Da cerimônia à felicidade.
Cantarei de jeito clamoroso,
E por nossa união de eternidade
Serei o seu varão maravilhoso.