Real Nu, Cru e Frontal
Estou longe, nos meus sonhos mais distantes
Buscando um traço simples de existência
Procurando um resto de paciência
Tentando ser um algo perdido que fui antes
Do escuro desse vasto mundo
Que nunca para de girar
Que já não me deixa sonhar
Por nem mesmo um segundo
Eu insisto em insistir
Preciso manter-me, indestrutível aqui
Pra ser algo além do que consegui
Mas, quando a realidade me alcança
E em cheio no peito me acerta
Sem minhas ilusões; eu não passo de um poeta...