PROZEAR
PROZEAR
Deus deixou o poeta,
Para nos se alimentar.
Aí se não fosse à poesia,
Como agente viveria.
O poeta é coisa sublime,
Que nasce do coração.
Nem todos podem ser poeta,
Poeta é uma divinação.
A poesia é uma dádiva,
De muitos poucos.
Que vive neste torrão.
A poesia é pura,
Que sai do coração,
Com muito amor e devoção.
ZEER WICENNY-0508DEZ.