ICARAÍ


Areia da praia...Ares de mar azulado,
ondas trazem conchas,as mais belas...
Sentada contemplo a beleza ao lado,
sugerem o paraíso em aquarela.
 
Icarai, meu bairro por eleição...
Passeio em sua orla nas noites de lua cheia,
do MAC o vislumbrar,pura emoção,
ao ver as barcas e a lua que prateia.
 
No Solar do Jambeiro a esperança,
a cultura mora na Cantareira,
o palácio adorna a Nilo Peçanha.
 
Campo São Bento, as aves,o ar festivo,
na Porciúncula a missa domingueira.
É meu bairro na cidade Sorriso.
 
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/12/2008
Código do texto: T1319626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.