AMOR LINDO

Sob o véu suave do amor me entreguei.

Carinho no caminho do nosso enredo.

A semente que naquela manhã plantei

Floresceu, cresceu hoje é arvoredo.

Semente sublime de amor em segredo

Fascinação alaga suavemente o coração

Uma procura, uma rima em noite linda!

Ser poesia me encanta nessa paixão,

Sem atalho sem desvio entro nessa vida.

Sinto tua pele na minha carne estendida!

Sonhar contigo induz um cuidado e desejo.

E sobre brumas ando agora nesse festejo.

Como raio de sol esse homem ilumina!

O meu homem é o meu único cortejo...

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1319451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.