Verdadeiro Amor
Verdadeiro Amor
A linguagem do Amor é entendida por poucos;
Por que o homem no egoísmo perdeu seu encanto;
Enxerga apenas seu eu de forma louca;
Há muito se esqueceu de seus cantos.
Mas como vivenciar tão nobre sentimento?
Se ele requer reconhecimento e gratidão;
Compartilhar, venerar, contemplar a cada momento;
Sentir além de seu próprio coração;
Quem sabe aprender com a humildade da brisa;
Aquela que ligeira vem entoar seus hinos;
Transcendendo a tênue pétala de suave fragrância;
Levando as sementes para além ninho;
Germinando para que novas vidas existam;
E possam ressignificar a flor e o espinho.
ACCO