NANCI
Por minha vida inteira lembrei
Da juventude que em sonhos te tive
Eras apenas uma visão; mas real
Nunca te toquei; por perto que estive.
Fiz do teu nome uma canção
O mais lindo nome que conheci
Minha primeira paixão platônica
Fez de mim este poeta; Nanci.
Não nego a realidade
Quase morro de tanta saudade
Quando para bem longe de ti parti
E por experiência hoje te digo
Tua lembrança é a minha vontade
Não mais platônica... Mas real Nanci.
Salvador, 03/12/2008
Barret.