SONETO DA INDIFERENÇA
Queria sentir por ti somente indiferença
Queria não mais querer ouvir a tua voz
Queria olvidar, o dia em que te reconheci
E não me dar o direito de ter esperança
Não vou me importar ao te sentir chegar
Não me encantar se acaso me abraçares
Não desejar querer teu amor para mim
Ver o teu sorriso e sem me contaminar
Vou te perdoar para poderes sair de mim
Vou te ignorar e conseguir ser eu mesma
Vou querer que tudo chegue logo ao fim
Não suporto mais o amor que me invade
Não agüento mais sentir esta maldita dor
Não desejo mais cultivar minha saudade