FIM
Tu sempre tão ausente.
Eu aqui, absorto, inerte.
Esperando tua chegada,
Enquanto me dás o beijo de despedida.
Meus lábios molhados desejam um beijo
E os teus, insanos, denunciam bocejos.
Versos prontos a dizer
Teus olhos não desejam mais me ver.
A noite está fria,
A rua está vazia,
Agora meu espírito que me agonia.
Os olhares não mais se trocam,
Os caminhos não mais se cruzam,
E assim nossa história termina.
(Danilo Floriano)