AMOR (DE) LÍRIO

AMOR (DE) LÍRIO

Um suspiro solitário

à luz extinta do círio

ou gemido libertário

calado na flor do lírio.

É amor ou é martírio

padecer involuntário

ou é sonho de delírio

é o gozo do calvário.

É o céu e é o inferno

É o lado mais eterno

da loucura na razão...

É o cativo ou o liberto

o lado duplo do afeto

no abismo do coração...

A Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 03/12/2008
Código do texto: T1317519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.