"Primeiro Amor"
Segue a liberdade do amor,
Ignora a realidade desse mundo traidor
Ama no vento as cores do arco-íris incolor
Sem encontrar respostas para tanto amor, tanto desejo.
Violando meus sentimentos
Pedindo para voltar o tempo,
Resgatar meu amor primeiro.
Reviver a inocência do primeiro beijo.
No silêncio esgotado de qualidades e defeitos
Plantou o sonho de ama-lo a todo momento.
Ah!.. Criança linda te sinto em meu peito.
Tão longe, tão perto, tão dentro
Amor perfeito, vivo, inteiro
"Primeiro Amor" puro, verdadeiro!
S.S.