QUERIDO PEDRINHO

Ao Pedrinho, recem-nascido da Amiga e poetisa Sônia Ortega, residentes no Japão, em 22/11/08.

Enquanto as cerejeiras trazem paz

Ao sábio e ordeiro povo oriental,

Você, PEDRINHO, alegra e satisfaz

Com sua vinda alegre e angelical!

Encanta a todos nós - menino audaz! –

Nascido no país imperial...

Brasileiro de sangue bom, capaz,

Nosso Amado Amiguinho virtual.

Que Deus o ampare, angélica criança,

Que viva sempre em bem-aventurança,

E seja um sábio, orgulho de seus pais.

Cresça logo, PEDRINHO, com saúde,

E aceite esta homenagem que hoje eu pude

Compor a você. Beijos fraternais!...

Lucan
Enviado por Lucan em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1316994
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.