Teu silencio...
Por quê? Por que não consigo te ouvir
Por que, ronda-me este silêncio absoluto de tua voz?
Onde estão tuas palavras perdidas?
Grito teu nome e não me respondes! Por quê?
O teu calar velado, faz árido meu peito esquecido
Onde esta a chuva do som de teu sorriso
A musica a muito perdida de teu falar
Será que pequei? Será que ti fiz muda em meu mundo?
Não me olhe apenas a distancia me chame, me ame
Deixa então cair uma palavra, quebra o selo do calar
Quero por um ultimo instante ouvir tua voz insana
Quebrando barreiras, vencendo distancias, me fazendo vivo
Mas ainda insistes em calar, de velar teu sentimento santo
Do adeus, restou apenas o silencio, e um olhar fixo do nada...