****Foram meses de espera pra te ver****
Foram meses de espera pra te ver
Do colo do útero a nos conhecer
Olhar teu olhinho o cabelinho
Sentir tua vida ouvir o chorinho
A cada passo que se dava
Com Jesus eu me encontrava
Com lágrimas de sangue
Você sempre driblava
Cresceu e se fortaleceu
Lindo rosto e tão disposto
Ajuda a mim como poucos
Sou tua mãe tu és meu filho
Lhe tenho tanto amor
Maior riqueza ver teu brilho...
(Ao meu anjo lindo Matheus)
(nov/08)