UM GRANDE AMOR TAMBÉM PODE MORRER

Tanta poesia perdida

Tantos sonhos esfumaçados

O passado não teve forças

E hoje estamos separados

Tanto, tanto amor

É difícil acreditar que acabou,

Ninguém diria que mudaríamos

Que tanta solidão foi o que restou.

A vida não amadureceu seu pensar

Então muito sofri por ter lhe amado

Que também nunca chegou a me amar

Você hoje já não é tudo que eu quero.

Nossos gênios sempre foram descombinados

Dói demais, porém não vou mais chorar...

Salvador, 29/11/2008

Barreto.