MINHA MISSÃO
Se corri pela vida
Foi para aprender a viver
Eu não conhecia o tempo que tinha
Nem do dia seu amanhecer.
Não percebia a distância da estrada
A difícil luta para ser homem
O menino sonha e voa para o futuro
Só que a viagem tudo consome
O andarilho come o pó do destino
Cai aqui levanta ali
Para poder aprender sozinho
E quando chega ao final
Vê que veio para servir
E para doar amor e carinho.
Salvador, 14/11/2008
Barret.