AVE
Quando olho e não lhe vejo
Minha vida perde logo a paz
Vou ficando neste desespero
Repito que te amo cada vez mais
Só você não compreende
Que nasci só para te amar
Desde o dia que lhe encontrei
Ave rainha do céu e mar
Hoje cada instante sem você
É como a lua tristonha sem luar
Oceano encapelado pela espera
Uma cascata definhando ao anoitecer
Onde devanesce ao longe meu cantar
Aguardando apenas chegar sua primavera
Salvador, 18/11/2008
Barret.