Soneto de despedida

Não me peças pra despedir-me de você:

não posso,

sinto a dor da partida,antes mesmo que se vá...

deixa de doer no coração ,e dói na alma

Entenda que te amei,de forma pura,

simples ,

sem pudores,sem pensar em depois

apenas ,te amei

Te dei o melhor de mim

te dei meus sonhos,meus risos

meu mundo...

E só quis você!

E assim nessa hora de partida,

te entrego ao destino,ao sol,ao luar,

te entrego ao mundo que um dia te trouxe

e agora,vai te levar...

Assim mesmo não sabendo se eu ,ou você

vamos nos encontrar um dia,

posso afirmar:não deixarei de te amar!

E um dia,quem sabe:

a gente se encontre novamente,

e eu,possa te dizer,que não deixei de te amar...

dricacoelho
Enviado por dricacoelho em 02/12/2008
Código do texto: T1315363
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.