AMIGOS PARA SEMPRE...

AMIGOS PARA SEMPRE...

Pai, vem aqui e vê se estou dormindo.

E observa também se estou sonhando

pois teu beijo de quando estás saindo

me faz sonhar que tu estás chegando.

Pai! estou certo de que estás partindo

como quem na verdade está voltando

como as manhãs dos dias de domingo

vivendo de estar sempre regressando.

Revejo aquela foto em preto e branco

meu colo era na ponte de teus braços

os laços do amor pródigo que eu quis.

Amigos para sempre, pai! no encanto

de ainda hoje sentir dos teus abraços

traços do amor que ainda me faz feliz..

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 02/12/2008
Código do texto: T1315260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.