RESSURGIR À VIDA


              Para os desabrigados de Santa Catarina


Nuvens que passando e vem o frio
Vento que assoprando atormenta
Água que se encharca, lamacenta
Desce a chuva e transborda o rio

Gritos que se insurgem, choros manos
Corações que juntos sentem a dor
Restos que sobraram, puro amor
Cacos d'uma vida outrora amamos

Vidas que renascem à esperança
Volve à sina de um soterramento,
Segue o tempo assim, pois que se avança

Solidários gestos, salvamento
E a viver o amor, pois que se alcança
Ressurgir à vida num momento
Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 02/12/2008
Código do texto: T1315252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.