Perdição
Não sei se te quero desse jeito,
tão pródiga em contrários,
tão indecente, descarada e puta,
que teus defeitos, são vários.
Não sei se me quero em você;
tenho mêdo de me perder
nas tuas sinuosas avenidas
e não voltar, de tanto prazer.
não se fico ou esqueço
teus escuros caminhos,
teus devassos carinhos;
porque contigo eu pareço !