O CONSOLADOR PROMETIDO
A Liberdade que se canta em cada canto
é preciso decifrá-la em hieróglifos,
pois se esconde em cada tumba, sob manto,
é velada em livros ditos apócrifos.
Quem a descobre é bendito, é santo,
ou um poeta a descerra num sussuro;
a multidão a vê sempre com espanto.
Quem já viajou com " Dom Casmurro" ?
Liberdade voa sempre com alvorada,
perfumada com poetas, com vestais,
desarmada, sem as armas colossais.
Profetiza a Nova Era anunciada
pelo Mestre. A Liberdade tem sido
o nosso " Consolador Prometido ".