Meu Mar...
Pintei seu retrado nas estrelas;
Almejando alcançar a liberdade;
Idealizei meu sonho numa paisagem;
Colorindo o caminho, segui viagem...
Escalei montanhas de fragilidade;
Vieram as inundações e tempestades;
Perdida em destroços de saudades;
Enchi meus pulmões de coragem!
No vento tranquilo que me invade;
Beijando a emoção na pele suave;
Desejo seu amor, carinho, amizade!
Com muita vontade de te amar;
Na íris do teu olhar, mergulhar...
Rabiscar no teu corpo meu mar...
S.S.