****Comungaremos sorriso no verbo sonhar****

Olhos vendados atravesso pontes

Na busca teimosa de alcançar as flores

Toques marcantes sinto aos montes

Pinto a vida com as mais lindas cores

Corredores caminho observando frestas

Bailados sussuros maravilhadas cenas

Entrar e sentar somente me resta

Sofrer de amor não vale a pena

Amigo adorável tem teu reinado

Riqueza interna de tudo que diz

Sou tão péquena, tua aprendiz

Dê-me a mão vamos bailar

Unos o afeto comemorar

Comungaremos sorriso do verbo sonhar

(Ao meu adoravel amigo e parceiro)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1314267
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.