AUTO- ENGANO

AUTO-ENGANO

Vivi uma guerra, e lutei por bons motivos...

Acreditei com ela, um grande amor viver...

Mas esqueci de min, e não pude perceber,

Que o amor próprio, é meu único atrativo...

Essa paixão, que desvirtuou minha lógica,

Fez-me dedicar-lhe toda minha existência...

Andei às cegas e movido pela displicência,

Caí na lama de uma sensibilidade atrófica...

Mesmo sabendo que o amor não tem dono,

Sou prisioneiro dum sentimento possessivo...

Meu auto-engano que se mostrou decisivo...

Ter essa consciência tem me tirado o sono,

E até me escondo tentando ser preventivo...

Sei que é um sonho, mas sem ele, não vivo...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1314263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.