AUTORRETRATO
A tela é o reflexo da alma e da mente .
É o autorretrato de um ser que é atento,
que luta, exige, chora, mas que sente
na ARTE a vida, a luz que dá paz e alento.
É um criador observador e ...DEFICIENTE,
falta nele o movimento das mãos
e nada o impede de ser EFICIENTE,
pois é seu DIREITO à valorização!
Pés, boca, pincel ... INCLUSÃO SOCIAL!
A vontade de viver DIGNAMENTE
num país abençoado pela beleza!
Nas flores, cores... a expressão emocional.
INSERÇÃO vivida, literalmente.
Torna-se uma foto real... sem tristeza!
MARIA GORET CHAGAS
ARTISTA PLÁSTICA
PINTORA COM A BOCA E OS PÉS
INTEGRANTE DA ASSOCIAÇÃO DOS PINTORES COM A BOCA E OS PÉS
APBP
QUADROS SELECIONADOS NO BRASIL, SUIÇA, CHINA – PEQUIM, CANADÁ
PALESTRANTE MOTIVACIONAL EM EMPRESAS, ESCOLAS E EVENTOS
ESCRITORA COM PUBLICAÇOES NO BRASIL E SUIÇA [PARA MAIS DE 70 PAÍSES]
PÓS-GRADUADA EM LETRAS E EDUCAÇÃO ARTÍSTICA
ESPECIALIZAÇÃO EM SEMIÓTICA
www.artgoretchagas.com
http://br.youtube.com/user/artgoretchagas